•  
  • Soporte 01 800 363 4357 | Ventas 01 800 890 9038 |  Contacto I   Newsletter Mi Perfil |
  •  
  • DMD
  • /Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

 

¿Qué es este documento?

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Diseño y Manufactura Digital, SA de CV”, con domicilio en Calzada David Alfaro Siqueiros #6 B colonia Pueblo Nuevo, C.P. 76900, Corregidora, Querétaro, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos recabados, los utilizaremos para algunas y/o todas las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que corresponde:

Prospectos:

  • Contactar para brindarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Levantar y documentar requerimientos que solicita.
  • Visitar sus instalaciones para levantamientos técnicos.
  • Generar propuestas económicas y planes de negocio.

Clientes:

  • Contactar para brindarle soporte técnico, dudas, aclaraciones, información sobre nuestros productos y servicios.
  • Visitar sus instalaciones para levantamientos técnicos con el consentimiento previo.
  • Solicitar información para integrar o actualizar el expediente comercial y crediticio periódicamente (12 o 6 meses).
  • Verificar su información e identidad.
  • Realizar contratos y personalizar la entrega de productos y servicios.
  • Facturación de operaciones fiscales realizadas entre ambas partes.
  • Generar estudios de mercado, publicidad y estadísticos.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre o denominación o razón social, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos (Oficina y móviles), Correo Electrónico, datos de representante legal , ya sea por escrito, o través de una solicitud, página web http://dmd.com.mx, formato en papel, formato digital, correo electrónico, bases de datos o cualquier otro documento, acepta y autoriza a “Diseño y Manufactura Digital, SA de CV” a operar los datos personales que recabamos de usted.

 

¿Cómo vamos a proteger la información?

Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

¿Cómo puedo Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono del Departamento de Datos Personales. En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones. 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Diseño y Manufactura Digital, SA de CV”, responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

¿Vamos a transferir su información?

Transferencia de Datos Personales. Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, la Sociedad podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, sus datos personales necesarios a:

  1. Las empresas del grupo empresarial de “Diseño y Manufactura Digital, SA de CV”, sus afiliadas, controladoras y/o subsidiarias.
  2. Los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los Datos Personales Recabados de conformidad con dicho precepto legal.
  3. “Dassault Systemes” y cualquiera de sus empresas afiliadas (SOLIDWORKS).
  4. Las siguientes compañías para la oferta de productos y servicios financieros a los cuales podría acceder cómo medio de venta/compra, puede consultar el aviso de privacidad de cada una de estas empresas en la dirección electrónica que aparece entre paréntesis junto a la razón social respectiva:
    1. American Express Company (Mexico), S.A. de C.V. (https://www.americanexpress.com/mx/content/privacy-notices.html?inav=mx_legalfooter_privacy).

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras prácticas de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del enlace http://dmd.com.mx/avisodeprivacidad.  Y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

 

¿Cómo doy el consentimiento?

Al proporcionar información personal de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

En el momento en el que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “Diseño y Manufactura Digital, SA de CV” obtenga, use, divulgue y/o almacene sus datos personales, por cualquier medio.

 

Asimismo acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o a través de asesores, promotores, socios comerciales, prestadores de servicios o cualquier otro tercero, hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “Diseño y Manufactura Digital, SA de CV” llegue a contar.

Fecha de última actualización: 07/Junio/2017

DMD

¡Gracias por tu interés en DMD!

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe en tu correo electrónico promociones, descuentos y noticias de DMD.